sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Receita de Atum à Brás

Ingredientes:



  • 3 Lata atum em conserva
  • 3 Dente(s) de alho
  • 1 Cebola(s)
  • 1 Emb. batata palha
  • 6 Ovos
  • Azeite
  • Salsa
  • Q.b. sal e pimenta

Preparação:

1. Num tacho coloca-se um fio de azeite com a cebola e o alho cortados finamente até alourar. 

2. Junta-se o atum escorrido do óleo e tempera-se de sal, pimenta e salsa e deixa-se refugar um pouco não deixando pegar. 
Retire do lume. 

3. Fritam-se as Batatas em palitos finos que se vão envolvendo no preparado anterior.
 
4. Batem-se os ovos com um garfo. 

5. Leva-se o preparado do atum novamente ao lume e misturam-se os ovos mexendo sempre. 

6. Acompanha com salada de alface. 


http://www.petiscos.com/receita.php?recid=597&catid=7

Sem comentários:

Enviar um comentário