sexta-feira, 2 de janeiro de 2015

Esparguete á Carbonara


Ingredientes:

  • 300g de esparguete
  • 200g de fiambre ou bacon aos cubinhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • sal q.b
  • pimenta p.b
  • queijo ralado e azeitonas

Preparação:
  • Corte o fiambre ou bacon aos cubinhos e refogue numa frigideira larga com 2 colheres de sopa de azeita e um dente de alho picado.
  • Bata os  ovos com um poucode sal e pimenta a gosto pessoal.junte um pacote de natas, misture tudo e reserve.
  • Coza 300g de esparguete em agua fervente temperada com sal.
  • Escorra e deite na frigideira com 3 colheres(sopa) da agua de cozer a massa.
  • Aqueça bem e regue com a mistura de ovos e natas.
  • Salteie tudo e sirva entao com azeitonas e queijo ralado.
http://www.petiscos.com/receita.php?recid=10641&catid=11

Sem comentários:

Enviar um comentário