sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Bolo de Mel e Canela


Ingredientes:


  • 1 ovo grande
  • 1 chávena de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de leite

Ingredientes:

1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme. 
2.Junte a manteiga amolecida. 
3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
4.Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. 
5.Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.

http://www.petiscos.com/receita.php?recid=6935&catid=30

Sem comentários:

Enviar um comentário